Ada kesalahan di dalam gadget ini

Jumat, 17 Februari 2012

Kabar Bahagia

Hai.....siapa pun di sana -___- udah lama gatel buat nge-post, sayang koneksi ada tapi laptop gak ada karena sedang proses "disembuhkan" (udah hampir 3 minggu di tempat service) dan jg waktu buat berasyik-asyik ngeblog pun gak ada. Akhirnya buyar semua yg mau diposting.

Sekarang cerita sedikit deh. Jadi kemarin tanggal 15 Februari 2012 Alhamdulillah Ana lahiran..... Mau tau orangnya, liat ini. Jagoannya *iya baby-nya itu cowok* lembut n hangat, beratnya 3500gram dg panjang 50cm.

Ini jagoan emang besar. 

Bareng Yus, kak Yan n dek Dian kami malem2 plus ujan, jengukin ke bidan Nurjanah di Perumnas (yg bukan penduduk Lombok pasti gak tau dimana itu :D). Syukurnya Ana kelihatan baik2 saja walo masih agak lemes.

Si jagoan lagi tidur. Pules. Padahal ammah2 (bibi,tante) n maknye ngobrol heboh gitu. Maklum si Yus kebetulan pas lagi liburan semester n besok paginya mau balik ke Jogja. Heheheheh. Sebelumnya beberapa hari sebelum Ana lahiran, kami main2 ke rumah Ana bertiga bareng Eka. Eh ternyata si Jagoan lahirnya pas Yus masih di Lombok :)



 Keliatannya sih mirip Ana

Ceritanya waktu si Jagoan mau lahir bukaannya hanya beberapa jam padahal anak pertama, biasanya bisa sampai 12 jam :O katanya karena rajin gerak n kerja2 ringan nah pas lahir badannya putih, bersih karena minum Pocari Sweat yg mengandung elektrolit, bahkan sebelum proses persalinan Ana jg tetep minum *bukan promosi*. Setelah beberapa jam lahir, si Jagoan baru keliatan merah2 khas bayi >_<

sssssttt.....

Jadi katanya Ana, si Jagoan ini dikasih nama Muhammad Al Fatih Rahman.... :) semoga Fatih jadi anak yg soleh, berbakti sama orangtua n bangsa.... Amiin

Tumbuh sehat ya, nak! ^_^

2 komentar:

  1. Alhamdulillah ,,,aamiin ya rabbal alamin ... Mohon maaf, nama anaknya hampir sama dengan anak saya yang lahir tanggal 2 feb 2012,,,, saya beri nama : MUHAMMAD FATIH ROHMAN ...... semoga bener2 kedua anak yg mirip nama nya ini menjadi Mujahid Dakwah ,,,,berbakti pd kedua ortu, berguna bagi agama, nusa and bangsa .....aamiin ya rabbal alamin ....salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiin yaa robbal 'alamiin...

      Hapus

Welcome blogger.... ^_^
Ber-komen-lah dengan bahasa yang baik & no SARA.