Ada kesalahan di dalam gadget ini

Minggu, 26 Februari 2012

Cerita Apapun

Cerita hari ini:

Uleg-uleg resmi berganti nama jadi Cerita Apapun.gak tau ya, ini penting atau gak kayaknya gak penting dah cerita2, kayak ada yg mau tau aja...... 
Entah kenapa rasanya masih pengen ganti nama n alamat blog ini...entah kenapa.Walau begitu isi blog ini bakalan tetep sama n sejenis, yaitu cerita campur2.

BTW hari ini Nina resmi punya ablog di blogspot (lagi)...dia sebenernya udah punya blog lain di Multiply yaitu http://mahasiswidudul.multiply.com/ hahahaha padahal katanya udah betah di sana, tapi akhirnya mau lagi bikin blog setelah kami cuap2 di twitter tentang blogspot, blogspot n blogspot. Di blognya yg baru ada tutorial photoshop gitu buat pemula (saya juga pemula). Ntar coba2, seru tuh :)

Heaaaaa besok adek ulang tahun, ya 27 Februari Nana genap berumur 19 tahun...\o/ semoga apapun itu, yg terbaik buatnya. Amiin

Hari ini saya jg curhat ma Kiki pengen bikin cerpen jg tapi yg sad ending. Seperti bagian lirik lagu N'Syinc dulu yg "...and no matter what i do i feel the pain, with or without you...". Biar nyesek n biar galau sekalian...*usil yak*

Nah, jadi buat next post....apa ya???hmm tapi InsyaAlloh kalo gak ada halangan tanggal 29 Februari aja ah, sekalian ambil timing hari di tahun kabisat gituuuu >_<
Sekarang mau ngurus yg "lain", y u know lah~ s****i.... #pencitraan

cusssss bye~

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Welcome blogger.... ^_^
Ber-komen-lah dengan bahasa yang baik & no SARA.