Ada kesalahan di dalam gadget ini

Rabu, 04 Juni 2014

Hai, Apa Kabar? -fun version-

Beberapa hari terakhir saya mulai ngaco, uring-uringan, gampang zbl dan kzl...itu karena saya merasa bosan dan nggak mood.


Kalau baca di Hai, Apa Kabar? -absurd version- mmm tulisan itu berasa akut galaunya, berasa ngenesnya..kasian kasian kasian~

Menunggu. Ya ya, salahnya adalah sesuatu yang bisa dilakukan duluan oleh dirimu kenapa harus nunggguin orang melakukannya apalagi untuk hal yang sangat mudah. Ow, tapi (kok pake tapi) nggak semua bisa saya lakukan tanpa menunggu. Saya masih punya hal-hal yang memang membutuhkan "menunggu".

Anyway...

Sebelum mood benar-benar habis saya mikir gimana kalau menyerap rasa syukur dari orang lain yang bisa jadi doa baik yang balik dan jadi pengisi mood. Nah, pagi-pagi saya kirim SMS ke sebagian teman-teman cewek, secara random dan yang kira2 nomor ponselnya masih aktif. Jauh di mata dekat di hati, kebanyakan udah pada lamaaaa banget nggak ketemu atau saling kontak. Ada juga yang baru semalam ngobrol-ngobrol via socmed atau SMS.

Saya bertanya: 

"hai, assalamu'alaikum..gimana kabar hari ini? ^^" 

Lalu setelah beberapa saat, balasannya macam-macam...

Bahkan sampai malam dan keesokan paginya ada juga yang masih mau membalas. Jadi terharu :* dan yg belum membalas pun ada. Mungkin lupa, nggak ada pulsa, males, SMS-nya nyangkut di mana gitu atau sibuk.

Dari 25 SMS yang terkirim, 18 ngebalas dan sisanya yowislah....aku rapopo

Sebagian besar Alhamdulillah baik-baik, jadi ikut senang..menyenangkan hati dengan instant *tuh kan jadi berasa aura happy-nya*.

Beberapa yang membalas itu...ini:

Dari: T
Wa'alaikumsalam... alhamdulillah baek... gmn kabarx ran - 06:53 am
* orang pertama yang ngebalas :))

Dari: W
Walaikumsalam.. Wah what happen aye naon..??cerah sekali pagi inii.. Galaux ilank.. :D - 07:13 am
*sudah saya duga, dia bakal heran :D :D

Dari: Y
Baru nyampe kantor. Lari2 telat - 07:15 am
*setelahnya dia SMS lagi "ada apa ran?"

Dari: L
Wa'alaikumsalam ... baek alhamdulillah.. tp perut agak mules, mgkn mau bab, hahahaha.. Sdhkah Anda bab hr Ibu? - 07:25 am
*baru aja semalam ngobrol daaaaaan dia bawaannya emang suka becandaan

Dari: H
Wa'alaikumsalam... Kbar hri ini brusha ttp baik2 sja.. - 08:10 am
*sudah beberapa belakangan dia memang turun mood-nya, aigoo...semoga dia semangat lagi ;)

Dari: MT
Wa'alaikumussalam. Wr. Wbr Maaf, siapa ya? - 08:15 am
*hampir kaget karena mikir salah sambung, ternyata karena sering ganti ponsel nomor saya nggak kesimpen, hiks :((

Dari: D
Waalaikumsalam hehe bru bngun ni... - 08:52 am
*sepertinya pikirannya sedang agak berat saat itu

Dari: N
Walaikumsalam, hai jga :D Alhamdulillah seht, cma pnykt susah b*ker ini -.! -09:53 am
*eeeeiiii jangan ditahan,  malah susah keluar jadinya

Dari: A
Waalaikumsalam :-D capek, lelah, lapar, bnyak bgt tugasnya :-( - 09:56 am
*hadeeeh tiap ditanya, selalu sibuk...

Dari: J
Kabar baik, sowry baru blz, baru ada pulsa.. - 05:00 pm
*sowry :D wehehehehe terharu masih mau ngebalas

Dari: MP
Assalamu'alaikum.... Mianhae baru bls ran,,yg x* gi melarat,,hehe Alhamdulillah baik ja ney,, - 06:38 pm
*ini sama, masih sempat-sempatnya ngebalas.. senangnya

Dari: R
Wa'alaikumsalam..hai jugaaa...kbar baik.alhamdulillah... - 06:33 am
*ini salah satu yang saya tunggu-tunggu jawabannya, semoga benar-benar baik...galau itu emang nyebelin


Syukurlah hampir semua menjawab baik-baik saja. Niat awal pagi itu sih pengen kumpul-kumpul dan ngobrol dengan siapa saja karena jarang ketemu teman-teman tapi karena nggak bisa, akhirnya nyapa aja deh...lumayan nge-charge mood :D



What niiiiiiice a day... (^-^) Alhamdulillah


2 komentar:

  1. kadang sekedar sms atau nanya kabar temen juga bisa buat ngilangin bad mood kita. kadang saya juga suka smsan sama temen waktu sma. sekedar bercanda sambil cerita kegilaan waktu duduk di bangku sma. kadang suka senyum sendiri baca sms temen2. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bener, semudah itu sebenarnya..tergantung mau apa nggak-nya...jaman sma itu jaman yang enak dikenang (nggak enak diulang). makasih udah main, Gilina :))

      Hapus

Welcome blogger.... ^_^
Ber-komen-lah dengan bahasa yang baik & no SARA.